WNJXYK
Thanks to the cruel world.
WNJXYKのBlog
微博自动抽奖尝试
微博自动抽奖尝试

看到微博上抽奖横行,写了一个自动转发软件。看看能不能通过转发数量的优势,来弥补自己非洲人的体质。
基于微博HTML5版本的API,可以参考我以前的博文:微博HTML5版本API

软件截图

https://blog.wnjxyk.cn/wp-content/uploads/2018/09/Screenshot_2018-09-10-16-34-52-622.jpeg

https://blog.wnjxyk.cn/wp-content/uploads/2018/09/Screenshot_2018-09-10-16-35-17-650.jpeg

https://blog.wnjxyk.cn/wp-content/uploads/2018/09/Screenshot_2018-09-10-16-35-31-736.jpeg

实验实录

9月3日:完成了基本的转发抽奖功能,批量转发之后账号转发功能被封禁。看上去转发操作不能过于频繁。增加了转发任务间隔,可以自行设置。经过尝试,应该要在300S以上。

9月5日:点赞功能再次被封禁,点赞功能也不能过于集中与频繁。索性对所有任务都设置了间隔时间,推荐点赞任务间隔时间为75以上。

9月6日:增加了随机点赞任务、随机转发任务和随机发表微博任务,让账号更像真人。

9月8日:增加了转发@好友功能,支持自行设置转发语与评论语。

9月9日:尝试更短的任务间隔,点赞:40S、转发:150S、评论:100S。运行一晚上后账号转发功能被封禁。

9月11日:开始稳定正常挂机运行。

赞赏
https://secure.gravatar.com/avatar/f83b57c055136369e9feba5d6671d6b5?s=256&r=g

WNJXYK

文章作者

一个蒟蒻

推荐文章

发表评论

textsms
account_circle
email

WNJXYKのBlog

微博自动抽奖尝试
看到微博上抽奖横行,写了一个自动转发软件。看看能不能通过转发数量的优势,来弥补自己非洲人的体质。 基于微博HTML5版本的API,可以参考我以前的博文:微博HTML5版本API 软件截图 …
扫描二维码继续阅读
2018-09-10
<--! http2https -->